2024 https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024 https://www.aei.uni-bonn.de/++resource++plone-logo.svg 2024 Bio-Landbau führt bei Pflanzen zu Erbgut-Anpassungen Nachhaltigkeit zum Anfassen und Mitmachen Gesunde Ernährung für Mensch und Planet Wurzel als Schlüssel zu dürretoleranterem Mais Wissenschaftspreis für Dr. Caroline Marcon Können Austernpilze den Cholesterolspiegel senken? Wie Bakterien unser Verhalten beeinflussen können KI im Ackerbau Sonderforschungsbereich 1211 geht in die Verlängerung Teilnehmende für Studie gesucht KI zeigt, wie Ackerpflanzen sich entwickeln werden Acker-Unkräuter helfen bei der Schädlings-Bekämpfung Robotics Institute Germany bündelt Spitzenforschung Miscanthus als Hochwasserschutz: Wie kann die Superpflanze helfen? Delegation von der Elfenbeinküste informierte sich über das Studium für das Lehramt an Berufskollegs Stefan Pätzold erhält den Lehrpreis der Universität Bonn BMEL fördert Forschung zur Klimaanpassung im Ackerbau Zuckerzufuhr sinkt, ist aber immer noch zu hoch Forschung in Hightech-Klimakammern Umwelt-Politik in Brasilien führt zu weniger Gewalt < 20 frühere Inhalte 1 2 (aktuell) 3 Die nächsten 16 Inhalte >