2024
Links
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/bio-landbau-fuehrt-bei-pflanzen-zu-erbgut-anpassungen
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/nachhaltigkeit-zum-anfassen-und-mitmachen
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/gesunde-ernaehrung-fuer-mensch-und-planet
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/wurzel-als-schluessel-zu-duerretoleranterem-mais
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/wissenschaftspreis-fuer-dr-caroline-marcon
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/koennen-austernpilze-den-cholesterolspiegel-senken
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/wie-bakterien-unser-verhalten-beeinflussen-koennen
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/ki-im-ackerbau-wie-der-digitale-zwilling-den-anbau-online-ueberwacht
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/sonderforschungsbereich-1211-geht-in-die-verlaengerung
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/teilnehmende-fuer-studie-gesucht
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/ki-zeigt-wie-ackerpflanzen-sich-entwickeln-werden
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/acker-unkraeuter-helfen-bei-der-schaedlings-bekaempfung
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/robotics-institute-germany-buendelt-spitzenforschung
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/miscanthus-als-hochwasserschutz-wie-kann-die-superpflanze-helfen
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/delegation-elfenbeinkueste
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/stefan-paetzold-erhaelt-den-lehrpreis-der-uni-bonn
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/bmel-foerdert-forschung-zur-klimaanpassung-im-ackerbau
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/zuckerzufuhr-sinkt-ist-aber-immer-noch-zu-hoch
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/zukunftsforschung-in-hightech-klimakammern
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024/umwelt-politik-in-brasilien-fuehrt-zu-weniger-gewalt
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024?b_start:int=0
- https://www.aei.uni-bonn.de/de/fakultaet/aktuelles/pressearchiv/2024?b_start:int=40