Modulhandbücher
Im Folgenden finden Sie eine Übersicht aller aktuellen Modulhandbücher der Landwirtschaftlichen Fakultät.
Übersicht
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn vor WS 20/21 (PO-Version 20122)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Das Modulhandbuch ist kein Bestandteil der Studienordnung Lebensmittelchemie, sondern dient als zusätzliche Orientierungshilfe.
Zweifach
Große und Kleine Berufliche Fachrichtung
Zweifach
- B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (PO-Version 2022)
- M.Ed. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (PO-Version 2022)
Große und Kleine Berufliche Fachrichtung
- B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (PO-Version 2017)
- B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (PO-Version 2020)
- M.Ed. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (PO-Version 2017)
- M.Ed. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (PO-Version 2020)
- M.Ed. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (PO-Version 2022)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)
Studienbeginn ab WS 20/21 (PO-Version 20202)