Universität Bonn

Agrar- Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftliche Fakultät

Interdisziplinär studieren

Studienangebot

Die Studiengänge der Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurwissenschaftlichen Fakultät der Universität Bonn gliedern sich in die drei Bereiche Agrarwissenschaften, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, sowie Geodäsie und Geoinformation. Eine Übersicht finden Sie im Folgenden.

Grundständige Studiengänge

B.Sc. Agrarwissenschaften

B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittel­wissenschaften

B.Sc. Geodäsie und Geoinformation

B.Sc. Agrarwissenschaft Lehramt Berufskolleg

B.Sc. Ernährungs- und Hauswirtschafts­wissenschaft Lehramt Berufskolleg

Staatsexamen Lebensmittelchemie

Weiterführende Studiengänge

M.Sc. Agricultural and Food Economics (AFECO)

M.Sc. Agricultural Science and Resource Management in the Tropics and Subtropics (ARTS)

M.Sc. Ernährungswissenschaften

M.Sc. Geodäsie und Geoinformation

M.Sc. Geodetic Engineering

M.Sc. Molekulare Lebensmitteltechnologie

M.Sc. Naturschutz und Landschaftsökologie

M.Sc. Nutzpflanzen­wissenschaften

M.Sc. Tierwissenschaften

M.Ed. Agrarwissenschaft Lehramt Berufskolleg

M.Ed. Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft Lehramt Berufskolleg

Wir bemühen uns auf dieser Webseite um eine gendergerechte Sprache. Möglicherweise ist dies nicht immer durchgehend möglich, jedoch möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass stets alle Geschlechter angesprochen werden.
Wird geladen